Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 206
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. Biodiesel; mercado em ebulição: instalação de usinas para produção de biocombustíveis movimenta a indústria de máquinas e equipamentos. Safra; Revista do Agronegócio, v.7,n.78,p.11-13,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. Da cozinha à farmacinha [Gengibre]. Revista Safra, Goiânia, v. 7, n. 83, p. 40-41, out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. Investimento verde. Safra: Revista do Agronegócio, Goiânia, v. 8, n. 89, p. 27-31, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. Pouco a brindar. Safra, Goiânia, v. 6, n. 68, p. 39-41, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. Reviravolta na cúpula: no discurso, Embrapa anuncia que pretende manter a linha de pesquisas adotada desde o início do governo. Safra, Goiânia, v. 6, n. 63, p.24-26, 2005. p. 24-26 il. Entrevista com Dr. Clayton Campanhola.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. A raça é o carro-chefe entre os bovinos e movimenta, apenas em Goiás, mais de R$ 12 milhões só em leilões. Associação Brasileira de Criadores de Zebu (ABCZ). Mato Grosso do Sul, Safra. Revisa do Agronegócio, ano VI, n.66, p.20-22, mai./2005

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. Proibido agrotóxicos. Safra: Revista do Agronegócio, Goiânia, v. 8, n. 91, p. 36-39, jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. Da salada a farinha. Revista Safra, Goiânia, v. 5, n. 60, p. 30-3, nov. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. Vitivinicultura Safra, Goiânia, n. 68, p.39-41, jul./2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. B. Abacaxi: pós-colheita. Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. 45 p. il., color. (Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia. Frutas do Brasil, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B. (ed.). Abacaxi: pós-colheita. 2. ed. rev. atual. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Guaratiba: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007 58 p. il. (Série Frutas do Brasil, 5). Celeste Maria Patto de Abreu; Cicely Moitinho Amaral; Domingo Haroldo Reinhardt; Neide Botrel Gonçalves; Nirlene Junqueira Vilela; Odilson Luiz Ribeiro e Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B. (Org.). Abacaxi pos-colheita. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000. 45p. (Frutas do Brasil, 5). Autores: Celeste M.P. de Abreu, Cicely M. Amaral, Domingo H.R.C. Reinhardt, Neide B. Goncalves, Odilson L.R. e Silva, Vania D. de Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. B. (org.). Abacaxi: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 45 p. (Frutas do Brasil, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B. (Org.). Abacaxi: pós-colheita. Brasilia, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 45 p. (Frutas do Brasil, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. P. S. A conservacao preventiva na guarda das publicacoes oficiais. Revista de Biblioteconomia de Brasilia, v.17, n.2, p.155-171, jul./dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. A. R. Catalogação; esquemas e exercícios. Brasilia: ABDF, 1975. não paginado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. B. Efeito da aplicação de cloreto de cálcio associado ao tratamento hidrotérmico sobre a composição química e suscetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi c.v. Smooth cayenne. 1998. 101 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998. Orientadora: Vânia Déa de Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B. Efeito da aplicacao de cloreto de calcio associado ao tratamento hidrotermico sobre a composicao quimica e suscetiblidade ao escurecimento interno de abacaxi cv. Smooth cayenne. Lavras: UFLA, 1998. 101p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N.; MESQUITA, A. LEITE. Setor espera dobrar exportações, enquanto a produção avança nas regiões onde custo de produção são mais baixos. CNPGL. (Safra, ano VI, n.63, p.15-20, fev./2005).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B. Desordens fisiológicas. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 103-109.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 206
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/12/2017
Data da última atualização:  28/08/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; VIZZOTTO, M.; DIONISIO, A. P.; BASTOS, A.
Afiliação:  VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ALINE BASTOS, CTAA.
Título:  Portfólio alimentos, nutrição e saúde.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Portfólio; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168714/1/Folder-Portfolio-Alinutris.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34963 - 1UPCFD - DD2017.0012017.001
CPATU54419 - 1UPCFD - DD
CTAA13973 - 1UMTFD - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional